В природе спасение Альтернативные методы лечения рака.
Рецепты и истории выздоровления.
<Главная страница> <Что нового> <Помощь> <Ссылки> <Гостевая книга> <E-mail>
Русский / English


Страница 1
Алоэ, Горец змеиный, Дурнишник, Картофель (цветы), Копытень, Лопух, Подорожник, Полынь обыкновенная, Чеснок, Чистотел

Страница 2

Травяные сборы

Страница 3

Методы лечения рака В.В.Тищенко (болиголов, АСД-2)

Страница 4

Последователи В.В.Тищенко

Страница 5

Белозер болотный, Валериана, Дурнишник, Душица, Каштан конский, О лопухе большом.

Страница 6

Исповедь исцеленного (рак предстательной железы)

Страница 7
Просим прочесть более внимательно (саркома)

Страница 8
Г.Гончаренко Дайджест

Страница 9
Мумие

Страница 10
Рак головного мозга

Страница 11
Рак легких

ПоСети: участник рейтинга

WebList.Ru

Страница 3
Лечение рака болиголовом и АСД-2 по методу В.В.Тищенко
Материал любезно предоставлен автором методик - Валерием Викторовичем Тищенко
Вопросы по применению направляйте на его e-mail: katsnark@netzero.net
Опыт применения этой методики на Странице 6
Болиголов пятнистый

БОЛИГОЛОВ ПЯТНИСТЫЙ

(Conium maculatum L.)
Растение утоляет боль, обладает противосудорожным, противовоспалительным, успокаивающим и противоопухолевым действием.
Ценнейшее лекарственное растение. Издавна применяется в народной медицине многих стран.

Ботаническое описание.
Двулетнее травянистое растение из семейства зонтичных. В первый год развивается пучок прикорневых листьев и болиголов очень похож на петрушку листьями и корнями, что являлось причиной неоднократных отравлений. На второй год развивается сильно ветвистый стебель высотой до двух метров. Стебель бороздчатый, голый, с синеватым налетом, внизу с красновато-бурыми пятнами. Листья влагалищные, голые, на длинных черешках, перистые, с яйцевидно - овальными листочками, цветки мелкие, белые, собраны в соцветие - сложный зонтик. Плоды - серовато-зеленые яйцевидные двусемянки с волнистыми ребрами. Растение имеет резкий неприятный мышинный запах. Цветет с мая по сентябрь.

Сбор и обработка сырья.
Собираемые части - листья, цветки, плоды (семена). Время сбора: май-сентябрь. Листья и цветки заготавливают в начале цветения и сушат обычным способом в тени на свежем воздухе отдельно от других растений, Семена собирают с зонтиками и сушат так же, как листья и цветы. Когда зонтики высохнут, семена легко высыпаются. Высушенное сырье хранят в герметически закрытой посуде (стеклянных банках с капроновыми крышками) отдельно от других растений. Срок годности - 2 года.

Признаки отравления.
В картине тяжелого отравления болиголовом преобладают признаки восходящего паралича. Конечности становятся тяжелыми, отравившиеся жалуются на похолодание всего тела и ощущение ползания мурашек в конечностях, лицо бледное, глотание затруднено, шаткость, головокружение, расширение и неравномерность. зрачков, колебания предметов перед глазами, предметы расплываются. Со стороны желудочно-кишечного тракта отмечаются: жжение во рту, горле, слюноотделение, тошнота, рвота. В легких случаях отравления на первый план выступают расстройства желудочно-кишечного тракта. В тяжелых случаях наблюдается восходящий паралич и наступает смерть от паралича дыхания. Отравляются болиголовом при ошибочном употреблении его в пищу из-за сходства со съедобными растениями. Трава и корни болиголова первого года жизни похожи на петрушку и морковь, трава болиголова второго года жизни похожа на укроп, дудник, борщевик, морковник. Известны также отравления крупного рогатого скота на пастбищах, засоренных болиголовом. Необходимо соблюдать осторожность при заготовке болиголова, после обращения с ним тщательно мыть руки.

Неотложная помощь при отравлении.
Строго соблюдайте дозировки при самолечении. Храните лекарства из болиголова в недоступных для детей местах. Как избавиться от отравления болиголовом, известно с давних пор: "Средство избавиться от сего яда самое лучшее - взять теплой воды, смешанной с довольным количеством масла деревянного (низший сорт оливкового масла, употреблявшийся в те времена для лампад), льняного или конопляного и наставивши в рот или горло трубку оловянную или кожаную, или хоть воронку, наливай отравившемуся в желудок, пока вырвет. Повторить несколько раз сие наливание и, когда отравившийся опомнится, давать ему запивать теплую с медом воду, пока получит облегчение". Внутрь 5-10% раствор соляной кислоты, 5% раствор танина, активированный уголь - 30 таблеток, солевое слабительное - 30 г сульфата магнезии на полстакана воды. Сердечные средства - кофеин, камфора. Стрихнин. Свежий воздух. Теплое обертывание. Искусственное дыхание.

Методика В.В.Тищенко применения болиголова.

Болиголов (лат. Conium maculatum) - очень распространенное растение. Он любит расти вблизи влажных мест, но не любит самой влаги. Его часто можно встретить вдоль железнодорожных полотен, где он скрывается в тени придорожной лесополосы. Его можно встретить недалеко от рек и озер, его можно встретить на краю огородов и вдоль заборов. Одним словом, его можно встретить везде . Как и всякий злодей, он имеет несколько имен. Официально он " болиголов пятнистый", в народе он "бугела", иногда зовут дудником - дети делают из него дудки. Будучи ядовитым и опасным для жизни (за ним числятся тяжкие преступления - именно он убивал Сократа), он неизменен в этой сути.

Однако за ним числятся и добрые дела - он очень сильное обезболивающее средство, что немаловажно при раке. Он - сильный стимулятор работы кроветворных органов, что дает возможность использовать его при лейкозах. И, наконец, он довольно-таки мягкий убийца и живые клетки организма неплохо приспосабливаются к нему, в умеренных дозах спокойно переносят его присутствие. Но его присутствие губительно для больных клеток, из которых состоит раковая опухоль. Именно по этой причине он приобрел известную популярность и считается надежным другом в критических и часто безнадежных ситуациях.

Из нескольких методик и рецептов приготовления противораковой вытяжки, вам будет предложена самая легкая и безопасная и одновременно самая эффективная.
Собрать свежие соцветия болиголова (время цветения - начало июня), слегка измельчить их ножницами, поместить в посуду, наполнив ее доверху. Также доверху залить водку. (Объем посуды не имеет значения). Герметично закрыв посуду, поместить в темное прохладное место (холодильник) на 18 дней. Через этот срок вытяжка готова к употреблению.

В качестве сырья можно использовать также и молодые побеги болиголова, причем, это лучшее из всех видов сырья. Оно не оказывает раздражающего и подавляющего воздействия на организм, более того, это сильное обезболивающее средство при раке, и это думаю, очень эффективное сырье, поскольку оно самое раннее. Собрать молодые побеги, наполнить 1/3 посуды измельченным сырьем (мелко нашинковать). Залить доверху водкой, закрыть и поставить на 18 дней в темное прохладное место. Настойку необходимо периодически взбалтывать. Однако в экстренних случаях можно начинать прием на третий день. В данном случае используется "царская" методика циклования.

Способ применения:
Утром натощак за час до еды на полстакана воды - одну каплю настоя. Завтра в это же время - две капли, и так, ежедневно наращивая дозу до сорока капель. Затем так же постепенно , ежедневно снижая по одной капле, возвращаться к одной капле.
Так необходимо повторить 2 - 3 раза. Примерно в этот срок опухоль полностю исчезает и оживленный организм набирает достаточный иммунный потенциал, чтоб контролировать положение дел в дальнейшем.

Это очень эффективная методика. Есть случаи , когда от рака избавлялись вконец безнадежные люди - рак молочной железы, рак пищевода, рак желудка, рак печени, и вообще РАК в крайне тяжелых формах подавляется болиголовом этой методикой.
Если к началу лечения мы имеем до конца посаженную иммунную систему и, будучи обреченными, имели под своей рукой только настойку, возлагая на нее свои слабые надежды, то, начиная второй цикл, мы имеем заметные положительные сдвиги в сторону выздоровления, приличный иммунный потенциал (болиголов качественно улучшает иммунную систему) и опять ту же настойку болиголова. Но самое главное, что мы обрели к этому времени - это уверенность в избранном препарате, и хорошее настроение.
И это проверено на деле . Только точное соблюдение методики поможет вам обрести здоровье! Передозировки недопустимы!

Валерий Тищенко "Растения против рака" издательство газеты "Индустриальное Запорожье" 1991г., редактор - Любовь Ярошенко.
Книжка была переиздана в Запорожье дважды, в Киеве - три раза. Есть так же иные издания - Тула, Барнаул, Воронеж, Свердловск и многие другие города России.
Мне часто задают вопрос: а что делать, если болиголов уже отцвел? Нет проблем... сейчас и позже болиголов будет выбрасывать молодые листочки возле корней - это отличное сырье, а позже пойдут семена - они тоже хорошо работают. Другое дело - количественное соотношение (об этом скажу ниже) - его нельзя сильно мельчить. Скажем, пропускать через мясорубку и прочие подобные механизмы. Сырьё срывают, кладут в поллитровую банку и мелчат кончиками ножниц, после пересыпают в другую посуду (трехлитровую бутыль - это примерно на курс лечения), в которой он будет настаиваться. В посуде уже должно быть немного водки, потому что болиголов "горит", то есть, собранный в свежем виде в бутыль или пакет, он начинает самонагреваться, что не идет сырью на пользу - практически, оно теряет свои свойства. Я наливаю в бутыль стакан - два водки, и по мере наполнения его измельченным болиголовом, взбалтываю. Измельченного сырья надо набрать примерно треть бутыля, (если измельчено сильно), а если брать соцветия, то ими наполняют бутыль доверху и немного припресовывают, но, в среднем, количество получается одно и то же. Потом, по приезду домой, бутыль доливают водкой доверху и ставят в холодильник или в темное прохладное место.

Нельзя набирать мелкоизмельченнного болиголова чрезмерно много, тогда оно прокисает. И в водке всегда надо соблюсти пропорцию: треть посуды - измельченное сырье, а остальное (доверху) - водка.

Методика В.В.Тищенко применения АСД-2.

Препарат АСД-2 ( препарат Дорогова) применяют при лечении лимфогранулематоза и при раке легких.
Впоследствии, его дочь лечила рак этим препаратом. Мне довелось разговаривать с женщиной, излеченной ею от рака молочной железы. Эта женщина принимала препарат три раза в день, по 50 капель. Однако, необходимо учитывать, что преждние времена были сравнительно благополучными в отношении экологии, и потому иммунная система населения не была так основательно подорвана как сейчас.
Работая с этим препаратом, я пришел к выводу, что методику приема можно видоизменить, принимая препарат 4 раза в день. Это намного мягче для больного ослабленного организма (особенно при раке легких). При этом сохранил методику наращивания препарата, оставив ее такой, как предложил Дорогов - использование ступенчатого наращивания.
В свое время, в начале 90-х годов АСД-2 выпускали три комбината, в городах Бийск, Армавир, Полтава. В России его продолжают вырабатывать и сейчас, по Полтаве информации нет.
Считается, что это исключительно ветеринарный препарат, используемый в ветеринарии как иммуностимулятор, а стало быть, искать его надо в ветеринарной сети. Но в прошлом тысячелетии, он был в свободной продаже в г.Санкт-Петербург. Надеюсь, что и сейчас его покупка не составит проблемы, больные пишут мне, что они достают препарат сравнительно легко.
При лечении лимфогранулематоза препаратом АСД-2 мною используется такая схема приема и наращивания доз.

Сроки приема / Время приема 8:00 12:00 16:00 20:00
одна неделя 5 капель 5 капель 5 капель 5 капель
одна неделя 10 капель 5 капель 10 капель 5 капель
одна неделя 10 капель 10 капель 10 капель 10 капель
одна неделя 15 капель 10 капель 15 капель 10 капель
одна неделя 15 капель 15 капель 15 капель 15 капель
одна неделя 20 капель 15 капель 20 капель 15 капель
до выздоровления 20 капель 20 капель 20 капель 20 капель

Однако, если запас сил организма позволяет, то можно подняться до 25-30 капель за прием, подниматься так же постепенно. Не должно быть более 30 капель за прием -- это предельно допустимая доза, 120 капель в день - крайне допустимая доза, к такому выводу я пришел работая с больными. При чрезмерном наращивании одноразовой дозы, при лимфогранулематозе начинается обострение, что заставляет немедленно приостановить прием АСД-2 и, переждав неделю, снова входить в лечение, но уже на безопасной дозировке.
Скажем, если обострение наступило на 30 каплях, то надо прекратить прием препарата, и начинать пить раствор марганца с молоком - делать это неделю, а после снова принимать АСД-2, начиная с 20 капель. Через неделю, выйдя на 25 капель (всего 25х4=100 в день), не надо более наращивать дозу, а держаться этой, приемлемой, для организма дозы до выздоровления.
Препарат капать на воду, начиная от 70 мл. до 150 мл. Подобрать самостоятельно. Чем больше воды, тем мягче действие препарата на организм, однако, во всем нужна разумная мера. Поскольку организм наш - индивидуальность, а это значит, что придется подобрать количество воды самостоятельно.
После вскрытия препарата, поместить его в холодильник, и держать закрытым пробкой. Однако, со временем он все же портится - темнеет и появляется СИЛЬНЫЙ неприятный запах. Качественных препарат имеет цвет чая несильной концетрации, с темными включениями. Запах у него не из приятных, но терпеть можно.
При лечении необходимо вести дневник.
При излечении рака легких я даю комплексную методику, применяя АСД-2 вместе с болиголовом.    Препараты необходимо принимать 4 раза в день, за час до еды, с водой - от 50 до 100 воды мл., на прием. Препараты капать в воду.

Время приема
8:00
12:00
16:00
20:00
Сроки приема /Препарат
Болиголов
АСД-2
АСД-2
АСД-2
одна неделя
1-7 капель
5 капель
5 капель
5 капель
одна неделя
8-10 капель
5 капель
10 капель
5 капель
одна неделя
10 капель
10 капель
10 капель
10 капель
одна неделя
10 капель
10 капель
15 капель
10 капель
одна неделя
10 капель
15 капель
15 капель
15 капель
одна неделя
10 капель
15 капель
20 капель
15 капель
одна неделя
10 капель
20 капель
20 капель
20 капель
одна неделя
10 капель
25 капель
20 капель
25 капель
до выздоровления
10 капель
25 капель
25 капель
25 капель

При лечении по комплексной совмещенной методике, необходимо строго соблюдать дозировки препаратов, передозировки недопустимы. Ежедневно, в 8.00 утра, принимать настойку болиголова по нарастающей, добавляя ежедневно по одной капле, дойдя до десяти капель в день. Все последующее время оставаться именно на этой дозе. Ориентироваться на самочувствие и общее состояние, каждый организм индивидуален. Одновременно, три раза в день (12.00, 16.00 и в 20.00) начинать принимать  АСД-2 по схеме. Поскольку болиголов намного сильнее АСД-2, то выйдя на 25 или 30 капель на прием (АСД-2), не превышается норма. В день получится от 75 до 100 капель. Однако надо помнить, что существует индивидуальная переносимость препаратов, и потому необходимо руководствоваться одним правилом - передозировки недопустимы. Лекарство должно работать на выздоровление, а не на угнетение больного организма.  

Противоядие в больших дозах - тоже яд.

При лечении рака легких,  очень нужна сосновая пыльца, ее часто продают на рынках. Собранную пыльцу надо просеять, смешать с медом 1:1 и принимать по десертной ложке на прием, за 15 минут до еды или через час после еды.  Молоко и кефир во время приема АСД-2 ограничить, но можно пить на ночь. Чай и кофе - исключить. Нарушение кровообращения, которое следует как норма при употреблении этих напитков, только усугубляет состояние больного.
Вы должны выбросить из своей жизни все, что мешает нашему выздоровлению.Невозможно добиться стойких положительгных результатов, принимая препараты к выздоровлению, и одновременно разрушая свое здоровье. Рак - судная болезнь. Приводят нас к этому недугу заблуждения нашей жизни, а потому, надо не только лечиться препаратами, но и выходить из колеи дел, приведших к этому заболеванию. То есть, крайне необходимо духовное словесное донорство. Обновление нашему духу, и перевод нашей судьбы на лучшую духовную орбиту, можно совершить читая Евангелие. Это не пустые слова, делая это, многие выходят из крайне тяжелых состояний и положений. Знал как попасть в беду - знай как из нее выбираться.
Рак - не есть болезнь,- это воплощенная смерть, имеющая свою логику существования, и потому методы официальной медицины, не могущие излечить насморка, тем более бесполезны при лечении рака. Оперативное вмешательство и удаление опухоли не есть полное излечение, в большинстве случаев бывают рецидивы. Что эффективно при удалении аппендицита, не может претендовать на лидерство в излечении рака. Хирургия нужна, порой она необходима, но это не есть полное решение вопроса по избавлению от рака. При онкозаболеваниях, хирургия является прикладной дисциплиной.
Авицена сказал, что в медицине есть три основания, это - СЛОВО, ТРАВА, НОЖ. Ножу он уделил последнее место, дав первые места бескровным методам. Добавлю, что если здорового человека облучать и проколоть ему 6 курсов химии, как это делают раковым больным, то перспектива только одна - смерть.
Что касается иммуностимуляторов, то все они могут иметь место при излечении, если они естественного происхождения. К таковым относится как АСД-2 так и болиголов.

По вопросам лечения вы можете написать Валерию Викторовичу Тищенко по следующему адресу: katsnark@netzero.net