В природе спасение Альтернативные методы лечения рака.
Рецепты и истории выздоровления.
<Главная страница> <Что нового> <Помощь> <Ссылки> <Гостевая книга> <E-mail>
Русский / English


Страница 1
Алоэ, Горец змеиный, Дурнишник, Картофель (цветы), Копытень, Лопух, Подорожник, Полынь обыкновенная, Чеснок, Чистотел

Страница 2

Травяные сборы

Страница 3

Методы лечения рака В.В.Тищенко (болиголов, АСД-2)

Страница 4

Последователи В.В.Тищенко

Страница 5

Белозер болотный, Валериана, Дурнишник, Душица, Каштан конский, О лопухе большом.

Страница 6

Исповедь исцеленного (рак предстательной железы)

Страница 7
Просим прочесть более внимательно (саркома)

Страница 8
Г.Гончаренко Дайджест

Страница 9
Мумие

Страница 10
Рак головного мозга

Страница 11
Рак легких

ПоСети: участник рейтинга

Страница 7
Просим прочесть более внимательно (саркома).
По материалам ежемесячника "ВЕСТНИК НАДЕЖДЫ"
659606, Алтайский край, г.Белокуриха, ул.Братьев Ждановых, 3, или а/я 14. ТО "Вестник Надежды". Омское региональное управление по печати. Р.№ Г-0559. Редактор Г.Гончаренко.

Три года назад, медленно, ко верно ко мне подкралась болезнь. Любое заболевание страшно само по себе. Мы часто игнорируем небольшими недомоганиями, незначительными болями, а в итоге заключение врачей - ПОЗДНО! Очень страшно, когда надеешься на помощь врачей (очень веришь в них), а они больного приговаривают к смерти, разводя руками, мол ничем уже не можем помочь. Что же должен испытать в этот момент больной? Что думать? Что делать? Или смириться с приговором, или бороться за свою жизнь?! Люди мы все разные и каждый решает по-своему.

Вот и мне три года назад врачи сделали такой приговор. У меня было заболевание тазобедренного сустава с опухолью (иначе, саркома тазобедренной кости). Врачи Красноярской краевой больницы при выявлении этого заболевания предложили мне операцию и немедленно, чтобы не было поздно. А операция эта заключалась только в одном - полностью вычленение ноги, а еще проще - отрезать ее совсем. Насколько страшно услышать об этом женщине в 40 лет. Была надежда на Москву, и муж повез меня к светилам, надеясь там получить квалифицированную помощь. Но когда я прошла там обследование, надеясь, что все-таки проведут какое-нибудь лечение, но сохранят мне ногу. Приговор тот же - ОТРЕЗАТЬ.

Просто невозможно описать состояние человека, которого лишили последней надежды быть нормальным, а не калекой. Мне твердили, чем быстрее, тем лучше, а то будет ПОЗДНО! Я соглашалась с этим приговором, но где-то глубоко в подсознании противилась этому, что-то мне внутри подсказывало: "Не надо!". Хотя и муж, и дети тоже говорили: "Соглашайся на операцию, хотя без одной ноги, но будешь жива. Ты нужна нам хоть какая".

Я спросила у профессора, дают ли они гарантию, что после операции я буду жить? Но к сожалению, он мне ответил так: "Гарантий нет, все мы ходим под Богом!". Слова очень убедительные и доказывающие, насколько беспомощна наша медицина. Получается, что действительно в таких тяжелых ситуациях надо полагаться только на себя и на Бога! Что я решила и сделать.

Когда мы вернулись домой, мне принесли третий номер газеты "Наш дом", редактором которого является Галина Ивановна Гончаренко. Я благодарна судьбе, что в ту трудную для меня минуту попался мне этот журнал, и благодарна Галине Ивановне за то, что она не осталась равнодушной к моему горю, да не только к моему. Ведь благодаря ей, ее труду, многие и многие больные находят спасение, читая "Наш дом", пользуясь советами, которые собирает кропотливо Галина Ивановна и ее корреспонденты. Вот и я, как только прочитала в этом журнале о лечении уринотерапией, решила твердо - буду бороться с болезнью сама, раз врачи мне ничего лучшего не предложили, как отрезать ногу.

Преодолев брезгливость, я стала лечить сама себя уринотерапией, и боли стали отступать. Прошло уже три года - я ЖИВУ! Хотя врачи пророчили мне скорую смерть. Но моя борьба за жизнь не закончилась, ведь мы приобретаем страшнейшие болезни годами, а поэтому и лечение проходит кропотливо.

Но самое главное - я поняла, не надо падать духом в .любой ситуации, даже самой страшной, надежда и вера самого человека на лучшее - это самое главное, это 70 % успеха. Пользуясь случаем написать письмо в журнал "Наш дом", хочу обратиться через Вестник к таким же, как я, страдающими тяжелыми недугами, и к здоровым, потому как наше здоровье настолько хрупкое в этой жизни. Не падайте духом, верьте в себя, в свои силы, будьте добрыми друг к другу и не бросайте в беде. В одиночку человек погибнет! Но не забывайте, что милосердие - это когда не перекладываешь всю свою боль на близких людей. Им намного больнее, чем Вам. Щадите их.

А теперь хочу конкретно написать, как я лечилась. Мое лечение заключалось в следующем: начала с голодовки, сначала три дня, предварительно очистив кишечник и не принимая никакой совершенно пищи, но выпивая полностью свою мочу, запивая водой. При этом обязательное натирание мочой в области груди, спины, а также втирание в кожу головы. Это очень облегчает переносить голодание. Через месяц, я повторила голодание, но уже пять суток, также проводя полное обтирание мочой. Через три месяца я голодала семь дней, а еще через три - 10 дней, также с приемом мочи и обтиранием ею. И за все это время лечения, ежедневные компрессы на больное место, также из мочи, но уже двухтрехдневиой давности. И так в течение года, после этого я голодаю раз в неделю, но пью до сих пор мочу по утрам натощак. Кроме этого я пила бефунгин - экстракт чаги, марьин корень. В течение всего времени моего заболевания три раза проводила курс лечения борцом джунгарским. Никаких таблеток, никаких уколов я не принимала и не буду принимать, пока жива.

Дай Бог вам всем здоровья! В.М.К.